Aviso de Privacidad

VENDOME LANGUAGE CULTURAL INSTITUTE S.C., es el responsable y titular legal del sitio web www.vendomelci.com. VENDOME LANGUAGE CULTURAL INSTITUTE S.C., comprometida con la protección de sus datos personales y en cumplimiento a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares y su Reglamento, emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

 

I. Responsable de los Datos Personales

VENDOME LANGUAGE CULTURAL INSTITUTE S.C., con domicilio en Calle Chicago número 159, tercera piso, oficina 09, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03810, México, Distrito Federal, para efectos de lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es el RESPONSABLE del tratamiento y protección de sus datos personales.

 

II. Información que se recabará

VENDOME LANGUAGE CULTURAL INSTITUTE S.C., le informa que los siguientes datos personales serán objeto de tratamiento:

Nombre,

Domicilio particular,

Domicilio Fiscal,

Cuenta de correo electrónico,

Número de teléfono celular,

Número de teléfono del domicilio,

Número de teléfono de oficina,

Edad,

Fecha de nacimiento,

Ocupación,

Nacionalidad,

Cuenta Única de Registro de Población,

Registro Federal de Contribuyentes,

Número de serie de la Firma Electrónica Avanzada,

Número de Seguridad Social y/o Registro Patronal,

Página de Facebook,

Página de twitter,

 

Otros datos que serán sujetos a tratamiento, y que podrán ser recabados en caso de ser necesarios, serán:

Información financiera,

Fuente de Ingresos,

Estatus laboral,

Formación,

Historial laboral / datos del puesto de trabajo,

Remuneración actual y/o pasada,

Ingresos mensuales netos,

Números de cuentas en Instituciones Financieras,

Referencias,

Información de contacto de las referencias,

Antecedentes penales, cuando lo permita le ley,

 

Los datos podrán recopilarse a través de diferentes fuentes, entre ellas:

Personalmente: Cuando Usted solicita cualquiera de los servicios proporcionados por VENDOME LANGUAGE CULTURAL INSTITUTE S.C.

Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar nuestros servicios, contratar y/o a través de nuestra página de Internet o vía telefónica.

Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponible o que sean permitidas por la Ley.

Los datos personales que sujetaremos a tratamiento pueden combinarse para ayudarnos en el ofrecimiento, prestación y/o mejora de nuestros servicios.

 

III. Finalidad del Tratamiento de los Datos Personales

El tratamiento de los datos personales, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso llegásemos a recabar tendrá como finalidad:

a) Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contrato suscrito por el cliente.

b) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

c) Evaluar la calidad del servicio.

d) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de productos y servicios.

e) Contactarlo en caso de que requiera información adicional para completar una transacción o servicio.

f) Atender quejas y aclaraciones.

g) Autenticar su identidad.

h) Mantener la relación contractual contraída con el cliente.

i) Proveer los servicios requeridos por el cliente.

j) Procesamiento de pagos derivados de la relación contractual o de las actividades originadas por los servicios que se proporcionan.

k) Atender requerimientos legales de autoridades competentes.

l) Vincularlo con productos o servicios que por su naturaleza y/o fin, actúen como complemento directo o indirecto de los servicios que VENDOME LANGUAGE CULTURAL INSTITUTE S.C. provee.

m) Elaboración de informes estadísticos y financieros de control interno o para cumplir con obligaciones contraídas con terceros.

 

IV. Transferencia de Datos

Los datos personales sujetos a tratamiento, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que al efecto VENDOME LANGUAGE CULTURAL INSTITUTE S.C., implemente. En la contratación y ejecución de algunos servicios sus datos personales serán transferidos a terceros, ya sea dentro o fuera de territorio nacional, con quienes VENDOME LANGUAGE CULTURAL INSTITUTE S.C., ha contratado para que realicen ciertas tareas relacionadas con los servicios que presta a sus clientes. Estas terceras partes podrán tratar sus datos personales bajo las instrucciones de VENDOME LANGUAGE CULTURAL INSTITUTE S.C., o tomar decisiones sobre ellos como parte de la prestación de sus servicios. En cualquiera de los dos casos, VENDOME LANGUAGE CULTURAL INSTITUTE S.C., seleccionará proveedores fiables que se comprometan, mediante un contrato u otros medios legalmente vinculantes y permisibles, a instaurar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la protección y tratamiento adecuado de sus datos personales. En este sentido VENDOME LANGUAGE CULTURAL INSTITUTE S.C., le informa que en la ejecución de los servicios que provee podrá transferir sus datos personales entre otros a:

a) Aquellas personas física o morales u entidades que formen parte del grupo económico de la sociedad.

b) Socios comerciales de la sociedad con el propósito de que dichos socios ofrezcan, administren y operen los servicios directos o complementarios contratados por usted.

c) Terceros no afiliados, prestadores de servicios auxiliares o complementarios de los servicios, incluyendo, comisionistas, agentes, intermediarios, corredores, promotores, empresas de procesamiento de datos, empresas de envío de material de marketing, empresas de mensajería, seguridad y transporte de valores, agencias de publicidad, especialistas en informática y sistemas computacionales, empresas de custodia y guarda de información.

d) Consultores externos.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos o utiliza los servicios del sitio www.vendomelci.com se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cuando Usted visita nuestra página web www.vendomelci.com propiedad de VENDOME LANGUAGE CULTURAL INSTITUTE S.C., se obtiene automáticamente información estadística sobre la visita, sin embargo, dicha información no identifica de manera individual al Usuario y no se encuentra disponible a los mismos, por lo que solo será utilizada para medir y monitorear el número de personas que visitan la pagina WEB.

VENDOME LANGUAGE CULTURAL INSTITUTE S.C., le informa que algunos de los Servicios o aplicaciones de su página WEB son espacios abiertos al público en general, por tanto, toda información que se revele en los mismos, podrá ser utilizada o vista por terceros, y en consecuencia VENDOME LANGUAGE CULTURAL INSTITUTE S.C., no se hace responsable de la protección de dichos datos, por lo que se recomienda ser precavido y responsable de los datos y/o información que llegase a proporcionar por dicha vía.

 

V. Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO)

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos ARCO, son a través de la presentación de una solicitud por escrito en: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , o directamente en Calle Chicago numero 159, tercera piso, oficina 09, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03810, México, Distrito Federal.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

A. El nombre completo y Domicilio del titular de los datos personales.

B. Cuenta de correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.

C. Los documentos que acrediten su personalidad y/o en su caso, la representación legal del titular de los datos personales.

D. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca alguno de los derechos ARCO.

E. En caso de que se requiera la modificación y/o actualización de algún dato personal, deberá precisar la modificación y/o actualización que requiere y los documentos en los cuales motiva y sustenta tal petición.

 

VI. Comunicación sobre Cambios al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet http://www.vendomelci.com/

 

VII. Cookies y Direcciones IP

VENDOME LANGUAGE CULTURAL INSTITUTE S.C., a través de su página WEB, puede hacer uso de cookies y Web beacons para garantizar la integridad de nuestro sitio y para personalizar partes del sitio para Usted.

Las Cookies, son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Las Web beacons, las cuales son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Usted acuerda recibir las cookies y Web beacons que les transmitan los servidores de VENDOME LANGUAGE CULTURAL INSTITUTE S.C.

Estas cookies y Web beacons pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, puede consultar las instrucciones y manuales de su navegador. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

             Derechos reservados, VENDÔME LANGUAGE CULTURAL INSTITUTE, S.C.

             Queda prohibida la reproducción parcial o total de cualquiera de los textos,

              gráficos o videos contenidos en este sitio. info@vendomelci.com

             AVISO DE PRIVACIDAD